This is an example of a HTML caption with a link.
:::
生教組 羅少卿 - 本校最新消息 | 2024-06-05 | 點閱數: 18

第 8 條
校長或教職員工與未成年學生,在與性或性別有關之人際互動上,不得發展以性行為或情感為基礎等有違專業倫理之關係。
校長或教職員工於執行教學、指導、訓練、評鑑、管理、輔導學生或提供學生工作機會而有地位、知識、年齡、體力、身分、族群、或資源之不對等權勢關係時,與成年學生在與性或性別有關之人際互動上,不得發展以性行為或情感為基礎等有違專業倫理之關係。
校長或教職員工發現其與學生之關係有違反前二項專業倫理之虞,應主動迴避及陳報學校或學校主管機關處理。

第 9 條
校長或教職員工生應尊重他人與自己之性或身體之自主,避免不受歡迎之追求行為,並不得以強制或暴力手段處理與性或性別有關之衝突。

校園性別事件防治準則(民國 113 年 03 月 06 日)所有條文

https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=H0080069

:::

快速登入

:::

搜尋

行政單位