This is an example of a HTML caption with a link.
:::
衛生組 楊淑真 - covid-19因應專區 | 2022-10-13 | 點閱數: 117
10/13 起  校園防疫措施調整
 
一、班上有同學確診:若該生(含確診當日)前兩天有到校,學校會發一劑快篩。確診當天(第 0 天)不篩,第一天不篩,第二天才篩(為了更準確量出,建議第二天晚上快篩,並將結果回報給導師有),但當中如果有不舒服就可以篩。
 
二、學生自己確診:確診當日第零天,第八天快篩陰性才到校(以居隔書為主)
 
三、 10/13 新制只改家人確診的部分:
❤️(有打三劑)0+7:後 7 天,有疑似感冒症狀,勿到校。沒症狀,只要到校前有兩天內快篩陰性,即可到校。(每兩天篩一次,快篩自備)。
 
❤️(沒打三劑)0+3+4: 前四天勿到校,後四天只要有兩日內的快篩證明,即可到校。(每兩天篩一次,快篩自備)。
 
四、教職員工及學生如於 111 年 10 月 13 日前已開始居家隔離、自主防疫措施者,於 10 月 13 日起亦同步可適用調整後措施。
 
五、請家長協助注意孩子們的身體狀況,有任何不適,建議先請請假快篩和就醫。若您孩子確診或同住家人確診,請家長立即通報班級導師,謝謝!
:::

快速登入

:::

搜尋

行政單位